08. 01. 2021 Не утаишь Христа в кармане
Когда выходит Силы Дух.
Не перестанет жить в обмане,
Кто во Христе давно потух.
Вернитесь блудники слепые,
Вам свет Христа укажет путь.
Вы, Слава Богу, не глухие,
Вам Дух Святой не даст уснуть.
Хотите жить вы в Славе Божьей,
Но, потеряли вдруг любовь.
Снимите панцирь, что над кожей,
Иначе, зря пролита кровь.
Бунтует ваша плоть и брешет,
И окунает в омут вас.
Вернитесь, Дух Святой утешит,
И во сто тысяч крат воздаст.
Свидетельство о публикации №122031203023