26. С раннего утра...
Хоть и квартира наша не вокзал.
Не выспались нисколько на диванах,
От этих нервотрёпок подустал.
Сегодня в окнах видел утром взрывы,
Впервые в жизни, чувствуя хлопки.
Мы к счастью, всё ещё (кто знает?), живы,
Хоть пробегает холодок внутри.
Такие вот "подарки" прилетают,
И падают на мирные дома.
А люди потихоньку привыкают,
К тому, что в их дома пришла война,
Которую они сюда не звали,
Что триста лет здесь точно не нужна.
Зимой мы о другой весне мечтали,
Не о снарядах с раннего утра...
Свидетельство о публикации №122031201982