Ностальгия обывателя
И даже пережил эпоху.
Что было встарь, что ныне есть –
Всё разное... не слишком плохо.
Совсем другие времена
И обстоятельства иные.
Мне честь завидная дана –
Идти вперед со всей Россией.
Я перелом ее застал,
Он отразился на знакомых.
Когда бы не был глуп и вял,
Давно бы жил в крутых хоромах!
Однако памяти милей
Жилья панельного квадраты,
Родная пыль минувших дней.
Не обустроено, но свято,
Поскольку часть судьбы моей,
Уже прошедшей без возврата.
11 апреля 2002
Свидетельство о публикации №122031106413