Утро открыло глаза

Весеннее утро открыло глаза
Ночным снегом— умылось,
Тёмных лесов ресницы—   
    Распахнуло.
И день родился— морозный и
     Светлый.
И, кажется радости не будет
    Конца. Но

Приходят вести из Украины
    Снова
Летят снаряды, взрываются
     Мины.
Погибают люди— женщины
    Дети...
А зачем? Кто знает и кто
    Ответит?

Кто-то возомнил себя на Земле
    ...господом богом...
И повелевает— делай как я, а иначе
     У порога
Твоего— встретишь заминированную
     Землю, и
Покажется тебе— в клеточку
     Небо...

Весеннее утро— открыло глаза
Распахнуло— лесов ресницы, но
Не в радость ему— день погожий
    Смотрит
Как улетают невинные души— в
    Небеса
И снегом, холодным снегом
    Застыла слеза....

    Господи!!!
Войди в каждое сердце
Живущих на этой Земле!
Пробуди любовь и добро
  В спящих
И невидящих в этой злой
    Темноте!
Утро, прекрасное утро
     Улыбнулось
Поздней зарей! Будет!
    Обязательно
Будет— мир и покой!
   Мир и покой!


Рецензии