Нельзя осмыслить в краткий миг...

34   00:52. - 01:02.                11.03.2022.
(....) - 8  ~ ~ ~                (пятница)
Наброски-94-34
Опубликовано на Стихи.ру  11.03.2022г.

+++++

                НЕЛЬЗЯ  ОСМЫСЛИТЬ  В  КРАТКИЙ  МИГ   ...



       НЕЛЬЗЯ   ОСМЫСЛИТЬ   В   КРАТКИЙ   МИГ,  -
                ЧТО  НЫНЕ  С  МИРОМ  ПРОИСХОДИТ;

       В   КОРЕ   ЗЕМНОЙ   ЛИ   СТРАШНЫЙ   СДВИГ,
                ИЛИ   ВСЕХ   ЛЕШИЙ   ЗА   НОС   ВОДИТ...

       ДНИ   ДРАГОЦЕННЫЕ   БЕГУТ,
                В   НЕБЫТИЕ   ГОДА   УХОДЯТ,

       НАС   РАЗМЫШЛЕНИЯ   ГНЕТУТ,  -
                ДУША  -  ПОКОЯ   НЕ   НАХОДИТ...


                Ф2ООО


Рецензии