Предупреждение Игоря Гекко

...страна принадлежит узкому кругу
Лиц...избавиться от тех, кто
Находится в зоне вымирания.
Вытеснить за край социума, выдавить
Их из страны... Всё лишнее должно
Быть утилизировано. Быстро и
Эффективно избавиться. Они
Проедают ресурсы страны....
Игорь Гекко.

Вот так вот Украина
Проедает твой народ
   Ресурсы страны...
Так сказал Игорь Гекко—
   И ты,
Чтобы избавиться от них
    Пригласила
На их уничтожение всякий
    Сброд.

Мальчики русские!!! За что вы
Погибаете??? Вы спасаете
   Народ украинский,
Который Гекко Игорь
 Приговорил
Выдавить из страны. В утилизацию!
    Словно
Они не люди, а вещи!  От
    Таких слов
Как Земля не треснет— пополам?!

И поглотит это чёрные племя
Пусть возвращается туда—
    Откуда вышло!
Доиграется западная братия, оно
    Это племя
Повернется к вам— воспитатели!
    И устроит
Такой тарарам! И уже вас никто
   И ни что не спасёт.
К вам вернётся ваш расчёт.!


Рецензии