За разом раз
Возможно ли сильней любить, чем я тебя.
И шаг за шагом, вновь и вновь, проснувшись утром,
Люблю сильнее в новое сегодня, чем вчера.
Казалось, все, предел, куда уж больше.
Казалось, что сильней уже нельзя.
Казалось. Но ты снова разжигаешь
Границы новые любви и волшебства.
Ты – мой наркотик, опиат, я от тебя зависим.
Что делать, чем дышать, разлуку погоня?
Но ты со мной. И греет душу на мое признанье
Ответ твой «Знаю. Чуть сильней, чем я тебя».
Я чувствую, любовь твоя пылает также ярко.
Я знаю, ты порой играешь в поддавки.
Своей улыбкой хитрой, нежным взглядом,
Спокойствием – растапливаешь жар в моей груди.
И день за днем, в душе все больше жарко,
И каждый новый день – новый виток.
Это безумие! Но как же оно сладко.
И сквозь себя я вновь пускаю чувств поток.
И я не знаю, будет ли предел достигнут.
Но знаю точно – наши чувства лишь растут.
Куда бы не пошла – с тобой пойду я, следом.
Останешься – я тоже буду тут.
07/03/22
Свидетельство о публикации №122031102743
Надеюсь, эту Любовь вы сможете пронести через всю жизнь. Пусть будет так!
Иулитта Евралёва 29.07.2022 07:46 Заявить о нарушении