Миллиард точек

Я бы поставил миллиард точек
Если менял бы на них комплименты,
Пытаясь сказать, как мой нежный цветочек
Важней для меня, чем небес кабинеты.
С тобой каждый миг становится райским.
Только с тобой свою жизнь я творю.
Только с тобой жизнь полная красок.
Я твой навсегда. Лишь тебя я люблю.

03/03/22


Рецензии