Я верю в нас... Short

Я верю в нас:
- в тебя;
- в себя;
- в Арину.
Я обещаю, будет лучше, чем сейчас.
И даже лучше будет, чем у нас прежде было.
Ведь я вернусь, чтобы вложить все силы в Нас.

06/07/21


Рецензии