Тебе поет сердечко, мой Иисус!

Тебе поет сердечко, мой Иисус!
Тебя благодарит и прославляет…
С Тобою исчезают боль и грусть,
Твоя Любовь детей оберегает!

Крылом Своим укроешь в дни невзгод,
Небесной благодатью напитаешь…
Тебе душа поклонится, Господь,
По милости грехи Ты ей прощаешь!

И больше не вспомянешь никогда!
Дай, Боже, нам смиренья и терпенья,
Чтоб в кротости Твоей пребыть всегда -
Обидчиков прощать без промедленья.

Тебе поет сердечко, мой Иисус,
Страданья на Голгофе вспоминает…
Ты нас освободил, сняв тяжкий груз,
Твоя рука в Край Дивный устремляет!

Склонись, душа, пред Господом своим,
Лишь Он спасенье детям и Свет Жизни!
Живем дыханьем Божьим мы Святым,
Которое ведет в Любви Отчизну!


  Лана Сапиенс

Пой, сердечко, пой
О Любви Святой,
Бога прославляй,
Всем Любовь являй!


Гула Валентина Ивановна

Будем Господа славить!
Божия Слава Его велика,
Разум Господа неизмерим!
Смиренных возносит Его рука,
А нечестивый для Суда храним!






 


Рецензии
сердце и душа
всегда с Иисусом
оттого так жизнь хороша
с елея вкусом

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   12.06.2024 21:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Радости желаю Вам в Господе!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   12.06.2024 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.