445. Ушла слезА

                Она стояла,.. покидали силы,
                хотелось ей сорвать платок,
                что отражение носило,
                жестокой ярости - души поток,
                о чём просить Его не знала,
                укрытая дурманом свода Храма,
                и только облик,... и звучало,
                пронизывая сердце, слово - МАМА!
                Ушла слеза, застыла на векА
                и изваяньем каменным казалась
                маленькая женщина, её рукА
                не отпускала дУшу - малость,
                что теплилась внутри до сорокА;
                О небеса, верните сына -
                она упала на колени и просила!!!

                10.03.22. Л.К.
               
               


Рецензии
Она стояла,.. покидали силы,
о чём просить Его не знала,..

О небеса, верните сына-
она упала на колени и просила!!!
...
Лидия родная! слезы катятся...

"Ушла слеза, застыла на векА
и изваяньем каменным казалась
маленькая женщина,"

Галина Лобан   11.03.2022 18:21     Заявить о нарушении
благодарим

Лидия Комова 5   07.05.2022 15:54   Заявить о нарушении