Вышел Весну встречать

Вышел Весну встречать рыжий кот.
Думал-гадал, что она его ждёт.
Но посмеялась зима над котом,
Белой метелью засыпала дом…
Стали дорожки белыми тоже.

Котик грустит: «Да быть так не может!
Где же ты где, Весна, приходи,
Может быть с нужного сбилась пути?
Я помогу отыскать и дорогу.
Знаю дорог я сам очень много!»
10.03.2022 г., в 20.52 мин.


Рецензии