Рассвет. 214

Как благостный сон,
В мире загадочном,
Среди чистоты,
В сказочном крае.

В свете высоком,
Почти - атмосферы,
Сотни скоплений,
Волшебного времени.

Встречают высоты
Солнце на небе,
Рисуя в пространстве,
Огромную прелесть.

Видимость всюду,
Почти золотая,
Которая светит
Прямыми лучами.

В свободном парении,
Сквозь расстояния,
Солнце, как прежде,
Становится ярким.

             10.03.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии