В McDonald s редко хаживал
Не из неуважения.
Пытался, всё налаживал
Процесс обогащения.
Шёл на работу мерзкую,
Храня в душе традиции.
Зарплату пионерскую
Вновь получал в провинции.
То кризис, то инфляция,
А то война за главное...
Сил не жалеет нация
На будущее славное.
Не попаду в McDonald’s я,
Ввожу им лично санкции.
Не дам пиндосам и рубля,
Пускай сойдут с дистанции!
10.03.2022 года
Свидетельство о публикации №122031005621