сердце
Чаще биться путь большой
Я его замучил больно
Стук со скрипом, но не той
Было отдано однажды
Стало ей совсем не тем
Мы ему приказ но дважды
В наказанье нету сил
Трое все смирились молча
Дальше вслух только строка
Что напишет всем не важно
Пусть скрипит конец любя.
#Витя Быков
Свидетельство о публикации №122031003986