Луна фонариком сверкает
На ветке, будто отдыхает.
А в небе тишина и звёзды.
Ночь ходит тихо, знает-поздно.
Кометы по небу пускает.
Жаль, только -люди засыпают!
Не видят таинства они,
А видят красочные сны.
09.03.2022 г., в 20.22 мин.
Свидетельство о публикации №122030906227