Где ты растеряла

Где ты песни свои
Растеряла? О, Украина!
  Вместо песен
Снарядов свист! За что
    Же ты
Предала и променяла детей
    Своих???
Не мать ты! А злая мачеха
     Им ты!

На своих роскошных полях
Посадила ты— лаборатории
    Смерти!
И Чернобыль— живая беда
    Твоя
Не предупредила, не убедила
    Тебя,
Что хозяйкой в доме, должна
    Быть ты!
А не валюта в конверте...

Погибают сыны России!!!
Защитники брошенных тобой
    Твоих
Сыновей, стариков, детей! И
    Ты клевещешь
Ещё, ей спасительнице
    Угрожая
Собираешь сброд военных
    Отовсюду
Дикарей— безбашенных
    Зверей.

Ответ придёт, он обязательно
Будет! Вернётся к тебе ещё
    Больней!
Очень жаль твой народ. Ты
    Его за что
Покалечила? За что хоронишь
     Своих
Ещё не выросших ещё малышей???

Украина! Ты ещё вернёшь в своё
Русло— чистые, свободные воды
     Днепра.
Но, проклятие двадцать второго
     Года
Преследовать будет убийц всегда
    Во все века!!!


Рецензии