Зима прощается
Белой метелью уходит.
А вот весна начинается,
Солнце пораньше приходит.
И рассыпает лучи,
Чтобы весь лёд растопить.
Вновь прилетят к нам грачи –
Им веселей с нами быть.
Речку пробудят лучики,
Спящий ещё бережок...
Ветер не даст прийти тучкам.
«Ну-ка, проснись, мой дружок!»
08.03.2022 г., в 20.22 мин.
Свидетельство о публикации №122030807336