Ничего, кроме света
И головной боли
Тусклым покажется небо
Без пота и крови.
Если ты сделал не все
Почувствуешь счастье?
Оставив мечту ради снов
И метаний напрасных
Каждый день — путь
И он-то счастливее цели,
Если живешь и любишь
То, чем ты грезишь
Свидетельство о публикации №122030807297