21 Век-Фейк

21 Век - ФейкЧеловек

Денег  стало вдруг  хватать
 Губы стали все качать
Попки накачали сисечки вставляли .

На красивых тачках
Коуч Аудиты
Только б не узнали
Про мои кредиты.

Новые квартиры
Дом с футбольным полем...
Даже самый дальний
 Думает о доле '
Нету Человека
 кто Любил бы бедность
Только вот от смерти
  не спасала крепость.

Сладкие признания
Милые улыбки
Я вот если честен
То немного Дикий
Не готовлю речи
Смотрится нелепо ...
Но зато с Душой
И с Сердцем Человека.

Множество  знакомых
Дружба-Это в прошлом...
Друг сейчас кто вместе
 "думает о пошлом "
ФильмикОв Скачает...
  Денежек подбросит...
    Тот кто за другими
      свитеров не носит.

Цены гастронома
    кажутся не лепо
Ты уже не помнишь,
      ну а может не был!
В баначках пюрешки
      Яблочного  Вкуса
Стоил всего рубль "
   ... никакого курса $

Счас быть может встретишь
Да без дефицита
всех продуктов Мира
Экзотика... Элита...
Мы тогда Рождались
    Веры... Светы .. Люси..
А сейчас на Ценник
  Я взглянуть боюся ;

Да чуть не забыла ...
   'Имена" _  Вот тема !
Раньше если Надя
      то под платем тело
Девушки с глазами
         Синими как небо
Раньше ведь без пола
       Даже в сказке не был!
           _ ________ _
Счас уже час ночи ;
    К вам ещё вернусь Я
        Пишет для соц сетей
              ИнстаграМ
      Ваша Белла Кочарян


Рецензии