Он редкий работяга!..
Ведь это нам, увы, не интересно.
Не разгибаясь, целый день работать?
Нет, нужно позабористее что-то!
Чтобы тебя хотя бы было видно!..
Вот как ему не скучно, не обидно?
В спецовке вечно, руки не отмыты...
Так никогда не станешь знаменитым!
Свидетельство о публикации №122030804792