Войны дивана

Куплет 1
Взываю к Вам любители России,
Примерно также как попить пивка,
Вы "операцию" с пеной у рта просили,
Подняв с дивана жопу для рывка.

Ну что, как вам, теперь вы победили?
Или опять Вас кто-то нае*ал?
Всех, через волю, тех освободили,
Кто о свободе даже не мечтал?

Припев
Войны дивана, войны пультА,
Охраняют кухню, кричат на кота.
Войны пульта, войны дивана,
Сдали туалет, но отбита ванна.

Куплет 2
Вновь виноваты твари  диссиденты,
И лгущие прозападные СМИ,
Они все иностранные агенты.
Давай,"диваный" бог войны, бомби.

Размажем их кишки по львовским стенам,
Загоним в сердце "тополиный" кол.
...........
Жена обозвала вас старым хреном,
Дала пиз*ы, что заплевали пол.

Припев
Войны дивана, войны пультА,
Охраняют кухню, кричат на кота.
Войны пульта, войны дивана,
Сдали туалет, но отбита ванна.


Рецензии
Несколько грубо, но зато ясно.
Хорошо бы ещё обойтись без нелитературного языка, видать, Вы уже не можете.
Я противник лишних слов.
Но автору виднее всегда!
С Богом!
Он всё видит!

Галина Глущенко 2   28.06.2022 19:11     Заявить о нарушении
Прошу прощения, но Вы похоже не по адресу.

Родионов Миша   28.06.2022 19:21   Заявить о нарушении