Вот и исполнилось
Что казалось шуткой.
Конфрактация
Ускорила то событие.
Попользовались только
Минуткой,
Когда нужно было
А теперь— на все
Четыре стороны.
Свобода, свобода
Но, от кого и чья?
Вопрос риторический...
Чья— всё ж взяла
Верх? Или проиграла...
Сложно всё, сложно!
Но, решение принято.
И ничего, что так
Не предвзято и не
Отодвинуто.
Врасплох конечно
Такое событие!
И, конечно шок. И
От своего открытия! Но
Так— было всегда!
Замечать не хотелось
Да и возражать ни
К чему, ни к чему...
Всё уже случилось!
И на милость
Здесь нечего уповать.
Теперь там работа
Как оправдать— тот
Поступок некрасивый...
А, да тот, не в своё
Время явился, да
Не так что-то понял...
Чего-то напридумал.
Но, от правды— совесть
Свою не спрячешь!
Она подбросит случай
Как резиновый мячик.
Свидетельство о публикации №122030804284