8 марта 2022

В этот женский праздник, ты попробуй,
Удивить фантазией своей,
Подари всем матерям по гробу,
Заверни в бумагу сыновей.

Заряди Царь-колокол в Царь-пушку,
Исполняй приказы Царь-вождя.
Что не чешет лысую макушку,
И забрал надежду у тебя.

Мы любили, верили и ждали,
Что догоним тот локомотив,
От него на сорок лет отстали,
"Паравоз-Россию" растопив.
 
Мы бросали в топку тонны нефти,
Провели к котлу природный газ,
Но топтались всё равно на месте,
Наша гордость - это "АВТОВАЗ".

Снова возвратились в примитивность,
Мы стабильней африканских стран.
Опираясь на нашу наивность,
Машинист опять дёрнул стоп-кран.

В этот женский праздник, ты попробуй,
Удивить фантазией своей,
Подари всем матерям по гробу,
Оберни рублями сыновей.

08.03.2022


Рецензии