Прекрасным и милым созданьям

Вы драгоценные созданья
Основа жизни и любви
Сердец родных очарованье
Вы наше счастье на земле

За ваши чувства и вниманье
Мы можем мир перевернуть
Вы огнедышащее счастье
Вы драгоценность наших судьб

Для вас, нет слова, невозможно
Мы благодарны за любовь
Спасибо вам, жаль если сложно
Пусть счастье греет, каждым днём


Рецензии