Мы едем, едем, едем!..

Если очень повезет,
Нас до цели подвезет
Легкомысленный водила,
Подкатив под зад капот.

Ладно, даром этот путь:
Едем-едем, не свернуть,
Утешаясь, что навстречу
Попадется кто-нибудь.

Эта быстрая езда
В русских нравах завсегда.
А каков типаж? Поездка
Ни зачем и в никуда.

14 мая 2002


Рецензии