В пути

Какой в пути красивый лес!
Весь снег пока что не исчез.
Мы задержались на чуть-чуть,
Чтобы на лес в пути взглянуть.
Весна у нас уже гуляет,
Ей солнце очень помогает –
Пускает тёплые лучи.
Мороз, ты лучше не ворчи!
Зима, и ты угомонись,
И на сестрицу не сердись!
07.03.2022 г., в 20.51 мин.


Рецензии