Куда ушли партизаны?
Впроголодь;
Спали — в снегу;
Взрывали себя,—
Не сдаваясь врагу!
Были повсюду,
Громя нимакОв!
Что делать
С иудами,—
Знали без слов.
...Их помнит
Луцк,
Ровно, Ковель
И Львов...
___________
Нимак, нимец — немец.
Свидетельство о публикации №122030700697