Всё что осталось

Все что осталось это Земфира
Пару блокнотов стол
Всё что не скажешь всё мимо
И дождь сразу пошел
Между сомненьями и жизнью
Я выбираю пить чай
Всё что умею быть просто актрисой
Так легко невзначай
Сколько нас стало в новом рассвете
Сколько уже позади
Всё что осталось твои сигареты
Мои стихи


Рецензии