Сволочью нАчатая война людям обеих стран не нужна

              А вы на экране вагоны видели
              С телами незванных "освободителей"?!

 Но я хотел бы не об этом
 У всех бойцов спросить сейчас:
 Готов ли кто-нибудь из вас
 Дружить под дулом пистолета?!

 Тогда зачем же горы трупов,
 Когда идея неверна?!
 А ведь война не чья-то глупость:
 ВОЙНА ЧУДОВИЩНО СТРАШНА!

                7.03.2022

         


Рецензии