Бьёт под дых
Стремительно, неутомимо.
Вчера ещё был он любимый
Сегодня же смотрит мимо.
Без причины и следствия
Просто и безопеляционно
Ты— не из того теста. Тебе
В моей жизни— совсем не место.
Удар неожиданно— из-за угла.
Вчера, ещё только вчера— была
Нормальная встреча. Но набат
Грянул! Опалил дыханием войны...
К другу? О, что ты!
Ко мне нельзя, подумаешь страх
Чему быть, того не миновать!
Иди домой, ложись на свою кровать
Меня твоим страхом нечего досаждать.
Удар, что называется ниже пояса
Мается сердце от такого поступка.
Ну подумаешь, тебе не открыли дверь
Ну и что теперь? Ну и что теперь?
А теперь— назад хода совсем нет!
Предательство или есть, либо его нет!
Но, теперь как в глаза людям смотреть
Не объяснить им, почему ты не открыл
Дверь?!
Той двери теперь боюсь, как огня.
Не хочу заводить теперь любовь я!
Мой дружок— чистый лист бумаги
Спасёт меня от любой передряги!!!
Свидетельство о публикации №122030605420