Некрасиво, очень некрасиво

Некрасиво, очень некрасиво
Использовать доверие— во
    Вред.
Когда исповедь души— ты
    Другу
Доверишь и знаешь— точно
    Что он,
Уж точно— тебя поймёт... но
     Он внахлест.

Твоим же откровением— по
    Лицу
Такое поведение— сродни
    Предательству.
Уходит почва из под ног...
   Но, как он
Как он смог? Доверие
    Обратить
В разящий кинжал?! И
     Встал.

Вопрос ребром, так как он
     Тот
Кто допустил сей недозволенный
     Приём
Злобой мести— ослеплен? А
    За что?
За непохожесть ума? За
    Строптивость?
И потому— нетерпеливо он
    Нетерпеливо.

Применил моральную совсем
     Пытку—
Человека унизить и не дать
    Попытки
Дружбе и равноправию?!
     Ведь
Нет одинаковых абсолютно
     Людей!
Каждый человек—  это целый
     Мир,
Так давайте же просто уважать
    Всех
Живущих на планете
   Людей!!!


Рецензии