Дежавю
Уже случалось все это недавно
Как будто бы попали в западню,
В цикличность входим плавно.
Второй виток запущен неспроста
Все движется согласно плану...
События читаются с листа
На благо новому уставу
Нон-стопом безысходность, смута, стресс
Локдаун неба, кризис денег.
Развал систем просчитанный процесс
И сколько впереди падений!
ЧП-режим, стабильности обвал,
Все ровно то же как и было,
Людские смерти, это не финал...
От ужаса грядущего в груди заныло...
Проснитесь же вы! Люди! наконец!
Мы все участники чужого шоу,
Тот кто не хочет видеть, тот глупец.
Мы все участники конца большого...
Свидетельство о публикации №122030604259