Подарок для мамы
День сюрпризов и подарков.
Праздник бабушек и мам.
Он с весной приходит к нам.
Я решил мамуле в праздник
Подарить цветочков разных:
Хризантему, ирис, розу
И гвоздику, и мимозу.
Подарю букет красивый,
Будет мамочка счастливой.
Удивится. Скажет: - Ой!
Как ты вырос, мальчик мой!
Свидетельство о публикации №122030602352
Федосеева Наталья Ивановна 14.03.2022 14:02 Заявить о нарушении
Лидия Курзаева 14.03.2022 19:33 Заявить о нарушении