День женщин! женский, милый праздник!
Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
http://youtu.be/PC8YrdYOUQ0 День ЖЕНЩИН!
Женский, милый ПРАЗДНИК! Слова, муз. и исп. #СамуилФрумович
День ЖЕНЩИН! Женский, милый ПРАЗДНИК!
О, Женщины! ПРИШЁЛ ВАШ ПРАЗДНИК!
МГНОВЕНЬЯ СЧАСТЬЯ - НАША ЖИЗНЬ!
Вам - ПОВЕЛИТЕЛЯМ МГНОВЕНИЙ - Я ПОСВЯЩАЮ ЭТОТ СТИХ!
День ЖЕНЩИН! Женский, милый ПРАЗДНИК!
О, РАДОСТЬ - ЖЕНЩИН всех ОБНЯТЬ!
Скажите, если что дороже, чем наша мама, слово МАТЬ!
Скажите, где сокрыто СЧАСТЬЕ? И кем ДЕТИШКИ РОЖДЕНЫ?
И кто НЕЖНЕЕ ВСЕХ на СВЕТЕ, КРАСИВЕЙ всех красот ЗЕМЛИ?
И кто ЗАБОТОЙ ОКРУЖАЕТ и ДАРИТ всем ТЕПЛО, ЛЮБОВЬ?
Не перечислить, что ты ДАРИШЬ, и слышишь снова к тебе зов...
О, ЖЕНЩИНА! - ИСТОЧНИК ЖИЗНИ, РОДНИК, который не ИСПИТЬ!
Мы восхищаемся ТОБОЮ и ПРИЗВАНЫ тебя ЛЮБИТЬ!
ЛЮБИТЬ, как мать детишек любит... И петь нам песни о тебе!
О, сладострастные МГНОВЕНЬЯ, когда-то даренные мне!
Минуты, Дни... ОБЪЯТЬЯ...ЛАСКИ... Не высказать, не рассказать!
СЕГОДНЯ РОДИЛОСЬ ВСЁ СНОВА! О, ЖЕНЩИНЫ! Как ВАС ОБЪЯТЬ?
Видео из интернета... Самуил Фрумович;
Свидетельство о публикации №122030601735