Для всех и для меня
Воскресенье!
Без особых
Потрясений:
Целый день
Какой-то
Сонный!
Длинный!
Ровный!
Целотонный
(Гамма —
Без полутонов!) —
Бело-серый
Поплавок
Между небом
И землей! —
Общий День!
И личный!
Мой!
Свидетельство о публикации №122030601077