Пришлось сажать на жесткую диету

Призывы оставались без ответа,-
Пришлось сажать на жесткую диету...
Хоть за кусок дерется он до крови,
Но это все ведь для его здоровья!

Голодною диетой даже лечат!
А налегке и думается легче,
И время будет, наконец, подумать,
Как просто жить в охотку и без шума...


Рецензии