Чудесный унитаз
Ну, раздобыл себе он унитаз,
Допер, хоть на горбу,- да не беда!..
И вдруг проблема,- ставить-то куда?
Никто к нему пока не подведет
Канализацию, водопровод...
И этот вот чудесный унитаз,-
Дождется ли когда свой звездный час?
Свидетельство о публикации №122030508210