Официанта не дождаться

Сидеть за столиком в кафе,
Лежать под стойкой в кабаке,
Быть вдрабадан иль подшофе –
Не все ль равно в такой тоске?

Давно пора, едрена мать,
Сполна закончить эту муть.
Ну сколько дальше можно ждать,
Что подойдет хоть кто-нибудь?

20 мая 2002


Рецензии