Идиоты стараются гадить

Идиоты стараются гадить
Словно Русских не знают совсем
Глупо, совесть, они угнетают
А мы ближе друг другу, в беде

Вы сплочаете нас, притесняя
Мы сомкнёмся, в прекрасный Союз
Вы покаитесь, всё понимая
Нам не нужен, войны вашей дух

Мы сильнее, своей правотою
И поэтому, нас не согнуть
Каждый день, погибают ГЕРОИ
Защищая, собой, жизни суть

Каждый день, замираем от горя
Вспоминая погибших парней
Проиграете, Вы не достойны
Только честность, достойна побед


Рецензии