Рауш-синдром
Потерян к миру интерес.
Непоправимая усталость
И ожидание чудес,
Как манны благостной с небес.
Всем хочется любви и счастья,
Удач, покоя и добра.
И это было, но вчера.
В былое мыслью возвращайся,
Но грусти не дано кончаться –
Сейчас ее пора.
15 мая 2002
Свидетельство о публикации №122030506656