Спираль
Осколки чьей-то темноты, метнулись вдаль.
За безразличье воздаем,- теперь сынами.
Смолчало прошлое завив времён спираль.
Пустые фразы как тогда, не говорите.
Нам смерть словесной пустотой не оправдать.
Мальчишки эти под огнём ,- не в вашей свите,
Продажность с сученных идей им всем палач.
Смердящий, запах черных крыл ,и чья-то похоть,
Кружит над ними в темноте как злая рать.
Забытым подвигом дедов вопит эпоха,
И вновь дешёвую мораль оплачет мать.
Снаряды рвутся ,льется кровь, пронзает болью
Сынам конечно не впервой на крест любви
Земля родная стерпит боль, лишь раны ноют,
Со страхам смотрит смерть в глаза....
Они смогли.
Припев:
Ты сбереги их мать земля
Не вейся ворон.
Мужчиной их зовут не зря
Долой позёров.
Свидетельство о публикации №122030506339
Камень Петров 06.03.2022 08:20 Заявить о нарушении