Волк-одиночка

Что вы пристали?
Сказано,- точка!
Он не из стаи,-
Волк-одиночка.

Не обернется,
Время не тратя,-
Он обойдется
И без собратьев!..

Может, семьею
Обзаведется,-
Как-то иначе
Жизнь повернется...


Рецензии