Так быстро не оставит

Эта боль так быстро не оставит
Хорошо что было предупреждение.
Но, глупое сердце верило, верило
Что не сбудется такое решение.

Но, оно сбылось— неожиданно
Когда заря вечерняя небо оставила.
Сначала был шок. Остро боль не
Ощущалась. А назавтра...

Всё выяснилось. И всё стало
На свои места, подготовка шла
Оценивалась ненужность. И дело
Сделала она— неожиданность.

Эта боль так быстро не оставит
След печали не спрятать в глазах.
Он теперь везде сопровождает
Этот след. Но, следует жить и так.

Не отчаиваться, руки не заламывать
Эту боль пережить, переломать.
Не давать ей овладеть собой
Просто потихоньку удалять эту боль.


Рецензии