Как тяжело

Как тяжело сейчас
    Путину
В этой проклятой войне!
    Как
Ему объяснить матерям
    Тех
Солдат, что пошли людей
     Русских, защищать
Но, они живут в другой
    Стране.

Как объяснить это нам
    Простым,
Простым людям, смертным
    Что нельзя!
Было нельзя отсидеться и
    Смотреть
Как убивают русских
    Там!
А если бы эти республики
    Согласились
Принять фашисткий режим?
     Уже бы
Не было России и нас вместе
     С ней.

Путин— мудрый политик
    Он всё
Предусмотрел. И люди
    Военные
России пошли вслед за ним.
     Как
Тяжело сейчас ему— за
     Солдат,
Которые верой и правдой
     Пошли
Защищать других— малышей
   Подрастающих ребят!

Ах, теперь оправдывается
    Политик
Немецкий! У них были, были
     Рычаги
Давления на Украину! Но, они
    Прогнулись
Под дядюшку Сэма! Геноцид?
    С улыбкой
Спрашивал Шольц... забыли
     Быстро как
Забыли— лагерь смерти
     Освенцим!!

Ведь фашисты и над своими
     Немцами
Как издевались! А нацисты.
     Их дела
Ещё изощреннее их повторяют.
     Люди!!,
Доброй воли— да прозрейте же
     Наконец!
Это абсурд! Чтобы мир защитить
     Украину
Надо— разоружить а не вооружить!
Вооружить — зачем??? Никто не дал
    Вразумительный ответ!


Рецензии