776 В ожидании весны
то, что от людского сглаза прячется.
Как же отношений тёплых хочется,
приласкай меня, моя красавица!
Просто помолчи, услышь – сенсация(!) –
с крыш домов капель слегка звенящая.
Не руководит аргументация,
верховодит чувство настоящее!
Шествует весна по мирозданию,
всех даря подарками волшебными.
Птиц из поднебесья щебетания
зазвучат целебными молебнами.
Выплеснул дурное настроение
на листке расплывчатыми фразами… –
разве уместить в стихотворение
умопомраченье кареглазое?
14. 02. 2017.
Свидетельство о публикации №122030505363