Богооставленность

Если Дух Святой с вами,то прямо сейчас можно и на суд.
Прп. Серафим Саровский.

Два следа на песке у кромки океана. Один прерывается и остаётся лишь другой.
Измученный странник взмолился:"Где ты был Господи, когда было невыносимо", - "Я всегда был рядом, а затем тебя нёс".

В картине мира нет осколков,
В клочках не видно полноты,
И под луною воют волки,
А проиграли я и ты.
В лукавой жизни нет победы,
В страстях отсутствует любовь,
И на песке не видно следа,
Того кто нёс. И стынет кровь.


Рецензии