За тортиком послали

За тортиком послали,- а пришел
В пивбар... Ну, вот бывает же такое!
И не уйти, когда течет рекою,
Когда душе легко и хорошо...

Но он не даст себя снести теченью,-
Он точно принесет домой печенья!


Рецензии