А Жизнь собирает движенья Души...
Слова и муз. и исп. Самуила Фрумовича
http://youtu.be/RzCwJOUcBXs А Жизнь собирает движенья Души...,
Слова и муз. и исп. Самуила Фрумовича
Ах, как хороши наших песен слова...
Тверская... Москва... Голова моя кружится...
Я слышу из прошлого голос родной...
Шульженко кружИтся... Или всё ЭТО чудится...
Мотивы тех песен звучат в тишине...
Друзья пробегают по улице...
Как сладко бежать нам По летней Москве...
Там парочка где-то целуется...
Там рядом Арбат... Окуджава поёт...
И все собираются в круг...
И дождь проливной не напрасно идёт...
Грехи наши смоет... мой Друг...
А Жизнь собирает движенья Души...
Пришел 21 к нам ВЕК...
В Москве наши корни и годы Любви...
Не даром живешь... Человек...
Израиль, Тель-Авив...
05.03.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №122030502895
Красота! Отличная работа!
Исполнение настолько трогательное!
Спасибо Вам!!!
С теплом,
Надежда
Надежда Корн 05.03.2022 16:25 Заявить о нарушении