От чего душа людская страдает?
И на купол Небосвода глядит?
В суете земной она погибает,
Хочет с Господом на Небушке быть!
Испытания, нужда здесь и голод…
Неспокойно жить на нашей земле.
Нам велят сильней затягивать пояс,
Трудно выжить честным людям в стране.
Её кто-то лихо рАзворовали…
Обнищал народ, в страданьях живет,
Ведь затягивать свой пояс устали.
Нам в беде поможет только Господь!
Пять хлебов имея и двух лишь рыбок,
Накормил Иисус пять тысяч мужчин,
Не считая женщин, деток там бывших…
Мы не станем голодать, жаждать с Ним!
И поэтому душа смотрит в Небо…
На земле вражда и войны кругом…
Накорми нас, Бог, Живительным Хлебом,
Чтобы вечно чадам быть со Христом!
Свидетельство о публикации №122030502280
чад своих спасёт
и не задаст вопрос
но суд грядёт
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 16.12.2022 00:02 Заявить о нарушении
Иоанн 5:24
Спасибо, Владимир!
Раиса Дорогая 16.12.2022 10:37 Заявить о нарушении